ココロ・悩み いま、二人目妊娠中の19週目のものです。子供かま手足口病になり、やっ… いま、二人目妊娠中の19週目のものです。 子供かま手足口病になり、やっと治ったと思ったら、昨夜から旦那の調子が悪く、念のためマスクして別室で寝てもらいました。 先ほど、熱を計ってもらったら39.4℃も有りました。一応病院行ってもらう予定ですがいまの時期高熱になる感染ってあるんですか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 病院 妊娠19週目 妊娠中 妊娠 二人目 熱 りい コメント みーちゃん 手足口病が移ったんじゃないでしょうか? 友達も子供から貰い、とんでもない熱がでてました。 6月21日 りい ありがとうございます🙇 そうなんですかね💦 そんなに高熱でるもんなですね😞💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですかね💦
そんなに高熱でるもんなですね😞💦