※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
ココロ・悩み

ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー1回目熱出たし…

ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー
1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね
でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ
まだまだあるしなぁᵕ̩̩_ᵕ

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいそうになりますよね😭
でもワクチン打たずに罹った時の方が
もっとかわいそうと思って頑張ってもらいましょ😭

• にゃ

にゃ

そうなんですよねᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ(滝涙)
    かかったときが可哀想なので赤ちゃんに頑張ってもらいます(;_;)(;_;)(;_;)

• 1時間前
ママリ

上の子の時初めてのワクチンが4本で、両腕両足だったので衝撃でした💦
下の子は初めてのワクチンの副反応で熱が出てかわいそうでした😢
小さい身体で注射何本も受けて泣いてるのを見るとかわいそうに思いますが、病気にならない為、なっても軽度で済むため、と思ってます😢
終わったら「頑張ったね」といっぱい褒めてあげてください😊

• にゃ

にゃ

針1本刺されるだけでめっちゃ痛いのに何本も注射頑張って熱出して、ほんまに可哀想で……՞߹ - ߹՞
    でも赤ちゃんのためですし、頑張ったあとは超甘やかしdayにします。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• 1時間前