妊娠・出産 もう産まれそうなのに、夫は自宅で爆睡しているようで何度、携帯に電話… もう産まれそうなのに、夫は自宅で爆睡しているようで何度、携帯に電話しても全く出ません。 LINEで恨みつらみの文章を送信しました😊 実母はすぐに電話に出てくれました。 つくづく夫ってクズだなぁと心から思います!! 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 夫 LINE 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 えーーーー そんな大事な時に、、 まあそんな旦那なら病室にいても邪魔です!! お母さんと生まれた赤ちゃんと幸せな時間にしてください!! 出産頑張ってください!!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント