※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんと旦那が風邪をひいて看病に追われており、ストレスを感じています。夜通し寝られる旦那が羨ましく、イライラしてしまいます。ストレス発散方法はありますか。

愚痴です、、
子供(赤ちゃん)が体調崩して風邪をひいてここ1週間ずっと看病、赤ちゃんもグズグズ。挙げ句の果てに旦那も風邪をひいてしまい、ほぼワンオペでストレスやばいです😭

旦那は昨日は発熱のため一日中別室こもりっきり、今日も咳が止まらないので別室で寝てもらってます。風邪なので仕方ないですが、1人でゆっくり夜通し寝れるの正直羨ましいです。
もし私が風邪ひいても旦那は仕事行くやろうし、その間私は熱出ようが咳出てようが赤ちゃんのお世話はしないといけないはず。
他にいい方法ないし、仕方ないのはわかるけどなんかイライラします。🥲やさしくできないです。

ストレス発散方法あったりしますか?

コメント

ちまき

お疲れさまです🥹
もし徒歩圏内にコンビニがあるなら
私だったら歩いて1人でコンビニに息抜きしにいきます🥹
10.15分くらい外の空気吸ってもバチ当たらないです🥹

いつもは買わないお菓子やスイーツ何個か買っちゃいます✨