※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーの話、2つあります!くだらないです!同じようなこと思われる方…

スーパーの話、2つあります!くだらないです!同じようなこと思われる方いたら嬉しいです。

レジの後、荷物を袋に詰める時にお肉とか魚をトレーから出して、備え付けのビニール袋に入れて帰るのって普通ですか?以前からずーっと驚いてます🫨

品物をカゴの中に投げ入れる人いますよね。買うからいいのかもしれないけど、見ていて不快です。。なぜ食べ物を投げるのか…年配の方に多い気がします。

コメント

♡♡♡

袋詰め替え見たことないです🥹
でもたまにスーパーによっては禁止されてるところもあるので居てるんでしょうね🥹
非常識すぎてガン見する自信あります😂😂
後者の年配の方はもう老眼でカゴとの距離感も分からないし握力もないんだと思います🤣

はじめてのママリ🔰

私もトレーから出している人見た時びっくりしました💦中年のご夫婦でした。
正直、魚や肉のドリップが周りに飛んだりして不衛生ですし、迷惑な行為だなと思います、、、
そういう人達ってそのトレーって捨てて帰るんですかね?💦
私が見たご夫婦はその場で捨ててました。
自宅で洗ってリサイクルが当たり前の私からしたら驚きでした💦

投げるのもびっくりしますよね😅
私なんてテトリスみたいに考えながら入れてます(笑)

私は品物を元の場所に戻さない人と、子どもが買わないものベタベタ触ってても何も言わない親に驚きます😂
2歳の下の子でも元の場所に戻しますし、ベタベタ触りません(笑)
私は備え付けの袋を裏返して手袋代わりにしながら野菜を取るので、ベタベタ野菜を素手で触りまくって選ぶ人も嫌です😓