お出かけ 11月上旬に宮城を訪れる予定ですが、松島や仙台駅周辺以外のおすすめスポットはありますか。拠点は仙台で、車で1時間半ほど移動可能です。 宮城観光おすすめありますか?11月上旬に行く予定です。 松島、仙台駅周りは行ったことがあるので、それ以外でおすすめがあったら教えてください☺︎ 拠点は仙台ですが、車で1時間半くらいまでは移動できます! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 2 おすすめ 車 ままり(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント スプリング 鳴子温泉、秋保温泉、作並温泉どうでしょう? それぞれ紅葉も楽しめると思います! ただ、山の近くは熊の心配もあるかもです…。 10月28日 ままり ありがとうございます! 紅葉いいですね🍁 なんか最近仙台熊出没ニュース多くて怖いですよね…🐻 10月28日 スプリング 例年になく熊出没してますもんね… あとは仙台港と、泉アウトレットとかもあります! 10月28日 ままり 仙台に熊出るってびっくりしました、、 仙台港って市場とかある感じですか?☺️ 10月28日 スプリング あ、すみません! 「三井アウトレット仙台港」というアウトレットです! 「仙台泉プレミアムアウトレット」というのも他の場所にあります! 魚とかでしたら 閖上朝市というところがあります! 10月28日 ままり ありがとうございます! 調べたらめっちゃ仙台港のアウトレット近かったので行ってみます! 朝市も行ってみます! すごい参考になりました! 10月28日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! ゆりあげは時間と寒さご注意ください! (実は行ったことなく、テレビや新聞では良く見てます。) 他の温泉とアウトレットは何度か行ってますので、質問ありましたら聞いてくださいね😊 10月29日 ままり ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
紅葉いいですね🍁
なんか最近仙台熊出没ニュース多くて怖いですよね…🐻
スプリング
例年になく熊出没してますもんね…
あとは仙台港と、泉アウトレットとかもあります!
ままり
仙台に熊出るってびっくりしました、、
仙台港って市場とかある感じですか?☺️
スプリング
あ、すみません!
「三井アウトレット仙台港」というアウトレットです!
「仙台泉プレミアムアウトレット」というのも他の場所にあります!
魚とかでしたら
閖上朝市というところがあります!
ままり
ありがとうございます!
調べたらめっちゃ仙台港のアウトレット近かったので行ってみます!
朝市も行ってみます!
すごい参考になりました!
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
ゆりあげは時間と寒さご注意ください!
(実は行ったことなく、テレビや新聞では良く見てます。)
他の温泉とアウトレットは何度か行ってますので、質問ありましたら聞いてくださいね😊
ままり
ありがとうございます!