雑談・つぶやき 子どもを抱っこ紐に入れてレジに行くと、サッカー台まで店員さんがカゴ… 子どもを抱っこ紐に入れてレジに行くと、サッカー台まで店員さんがカゴを運んでくれることがあると思うのですが、今日、100均で買い物をしてレジに行くと、店員さんが「少し楽させてあげましょうね」と言い、カゴを運んでくれました(笑) なんか特殊な言い方だなーと思いながら、ありがたく運んでもらいました(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 サッカー 買い物 100均 さくらい(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特殊ですね😂笑 少し楽させてもらってありがたいですね😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント