妊活 排卵チェックでhighが続いているけどピークにならず。排卵しても着床はしていない可能性があります。排卵が無いと妊娠できないので、注意が必要です。 排卵日に合わせて何度か仲良ししてます。アメリカの排卵日チェックを使っていてlow-high-peakで排卵が確認出来るのですがここ6日間すでにhigh😥いつもとちょっと感じが違くてなかなかピークにならず😥仲良しももちろんかなりしてます。排卵チェックで排卵してるってことは着床はしてないってことですか?妊娠したら排卵が無いのはわかりますが、、、 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した mia コメント いかちゃん 基礎体温は計られてますか? 6月21日 mia 私仕事状起きる時間がばらばらでストレスになり諦めてやめちゃいました。なので本当は基礎体温計ってると分かりやすいとは思うのですが。 朝3時かと思いきや次に日は9時起きなどばらばらなんです。 6月22日 いかちゃん そうなんですね💦 いつもはpeakになりますか? 排卵チェック後6日間Highが出ているということでしょうか(^_^;) それでしたら排卵が遅れている可能性があります! 排卵チェックで後どのくらいで排卵だと言われましたか? 6月22日 mia いつもpeakになります。 今回highがすでに6日間以上も😱 何でしょうかね🙄生理予定日が6/26なのにうーん🙄🙄 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
私仕事状起きる時間がばらばらでストレスになり諦めてやめちゃいました。なので本当は基礎体温計ってると分かりやすいとは思うのですが。
朝3時かと思いきや次に日は9時起きなどばらばらなんです。
いかちゃん
そうなんですね💦
いつもはpeakになりますか?
排卵チェック後6日間Highが出ているということでしょうか(^_^;)
それでしたら排卵が遅れている可能性があります!
排卵チェックで後どのくらいで排卵だと言われましたか?
mia
いつもpeakになります。
今回highがすでに6日間以上も😱
何でしょうかね🙄生理予定日が6/26なのにうーん🙄🙄