お金・保険 マクドナルドで働いてる方に質問です!マクドナルドでパートで2年ほど働… マクドナルドで働いてる方に質問です! マクドナルドでパートで2年ほど働いています。 来年の2月に出産予定で産休育休をとろうと思っているのですが、パートで産休育休又育休手当金はでるのでしょうか? 社員でないいと対象でないのでしょうか😰 マクドナルドで社会保険、雇用保険加入者してます 最終更新:10月28日 お気に入り 1 産休 パート 出産 育休手当 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント sumire. 社会保険加入してれば、産前産後給付金も育休手当金も貰えると思いますよー! 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😭 10月28日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭