その他の疑問 普段、泡盛よく飲むよ~という方!オススメの銘柄教えてください!30度で… 普段、泡盛よく飲むよ~という方! オススメの銘柄教えてください! 30度で癖の強いものが好きです! 埼玉南部なのでスーパーでは大体が島唄(白パック)か久米仙(白パック)くらいしか置いていません💦 久米仙は美味しいですが私的には甘くて飽きちゃいます… 唯一品揃えの良いお店も、8種類くらいしかないです😭 今のところ、轟(紙パック)と残波(黒パック)をローテで飲んでます🥹 久米仙 古酒、八重泉、菊之露、残波(白)、多良川、松藤(赤パック)、は飲んだことあります🙋 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 宮古島の方に 通り池 って銘柄が美味しいって聞きました!14000円くらいするのですが😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎日飲むので、ちょっとお高いですね😂 ご褒美用に考えてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日飲むので、ちょっとお高いですね😂
ご褒美用に考えてみます!