めいめい
普段から家で使っている普通丈のもの持っていきました!
ママリ
いいと思います☺️
でも悪露が漏れてたら恥ずかしいので、ズボンに丈の長いトップスの方が安心感ありました🥺
はじめてのママリ🔰
頻繁に下半身チェックされるので、産院のパジャマはワンピースでした!
寒い時のためにレッグウォーマー持って行きました。
今回の産院も持ち物に前開きワンピースのパジャマと書いてありました。
めいめい
普段から家で使っている普通丈のもの持っていきました!
ママリ
いいと思います☺️
でも悪露が漏れてたら恥ずかしいので、ズボンに丈の長いトップスの方が安心感ありました🥺
はじめてのママリ🔰
頻繁に下半身チェックされるので、産院のパジャマはワンピースでした!
寒い時のためにレッグウォーマー持って行きました。
今回の産院も持ち物に前開きワンピースのパジャマと書いてありました。
「お産」に関する質問
初産だった方達〜! 何週で陣痛きましたか?? 今35週2日なんですが、平均より赤ちゃんが少し大きめなのと頭も大きめなので、40週までいくとお産が大変かも…36週少しくらいからガンガン運動などした方が 陣痛促せますよ…
坂総合病院での出産について 37週、まもなく38週を迎える初産婦です。 全然まだ産まれる気配もありませんが、坂総合病院での出産を予定してます。 検診やうぶごえ学級に参加し、医師も助産師さんもみな物腰が柔らかく、…
38週5日の経産婦です。 訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で子宮口遠い、赤ちゃん下がってきてないと言われました。38週1日の検診で推定体重3,400gと言われたこともあり早く産みたい気持ちが強いです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント