コメント
くろみ
連れて行きたいところですが…私でしたら、回数が減り、軟便になるくらいまではお休みさせようかなと思いますかね😓難しいところですよね😰
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は下痢だと感染症の可能性があるとのことで預かり不可なので、軟便〜普通便になるまではお休みさせます💦
生後6ヶ月ベイビーママ
お茶で洗うといいと聞きますよ!
かぶれがあるのでしたらやってみて下さい。
くろみ
連れて行きたいところですが…私でしたら、回数が減り、軟便になるくらいまではお休みさせようかなと思いますかね😓難しいところですよね😰
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は下痢だと感染症の可能性があるとのことで預かり不可なので、軟便〜普通便になるまではお休みさせます💦
生後6ヶ月ベイビーママ
お茶で洗うといいと聞きますよ!
かぶれがあるのでしたらやってみて下さい。
「大泣き」に関する質問
寝る前にアンパンマンの動画を観たい と大泣きの娘。(ほぼ毎日です) (見せれば泣き止みます) 目にも悪いし明日保育園もあるので 早く寝ないと結局明日の朝ぐずるのは娘。 ぐずっている娘を見るのも嫌だし 明日も保育園だ…
これって夜泣きですか?寝言泣きってやつですか? 9ヶ月の娘 20時ごろに添い寝で寝かしつけたあと 30分や1時間後に大泣きして起きることがあります。 寝ぼけているのか目は開いてないこともあり、抱っこするとまたすぐに…
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢もう1週間続いてるのですが、なかなかスッキリ治らないですね😢1日2回の下痢だけでそれ以外はずっと元気で、、これ以上仕事休めないなあと思ってしまいますが、こればかりは仕方ないですよね😢コメントありがとうございます、!