※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子、下痢が続いており日曜日にお尻かぶれがピークで大泣きだっ…

1歳半の息子、下痢が続いており日曜日にお尻かぶれがピークで大泣きだったのですが、薬でかなりマシになってきましたがまだ真っ赤です😢いまはもう痛がってはいません!下痢も1日1〜2回でかなり減ってますがこの状態で明日保育園連れてっていいのでしょうか、、、

コメント

くろみ

連れて行きたいところですが…私でしたら、回数が減り、軟便になるくらいまではお休みさせようかなと思いますかね😓難しいところですよね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢もう1週間続いてるのですが、なかなかスッキリ治らないですね😢1日2回の下痢だけでそれ以外はずっと元気で、、これ以上仕事休めないなあと思ってしまいますが、こればかりは仕方ないですよね😢コメントありがとうございます、!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの保育園は下痢だと感染症の可能性があるとのことで預かり不可なので、軟便〜普通便になるまではお休みさせます💦

生後6ヶ月ベイビーママ

お茶で洗うといいと聞きますよ!
かぶれがあるのでしたらやってみて下さい。