ママリ
親の還暦は旅行行ってます✈️
まぁみ
うちは、一泊旅行プレゼントしました😊お祝いと一緒にご飯食べてですね😆
まかろん
でっかく「60」と書いてある真っ赤なTシャツプレゼントしました!
あと私、旦那、妹、妹の旦那も自分の年齢がプリントされた白いTシャツ来て、肩くんで写真撮ったのが想い出です♡
ママリ
親の還暦は旅行行ってます✈️
まぁみ
うちは、一泊旅行プレゼントしました😊お祝いと一緒にご飯食べてですね😆
まかろん
でっかく「60」と書いてある真っ赤なTシャツプレゼントしました!
あと私、旦那、妹、妹の旦那も自分の年齢がプリントされた白いTシャツ来て、肩くんで写真撮ったのが想い出です♡
「父親」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
今の旦那と同居する時に家を出てその時毒親である母から あんたとはもう親子でも何でもない 私は死んだと相手の両親に言え 結婚しても子供産んでも連絡はいらない って向こうから絶縁匂わせてきたのに いざ母親自身になん…
今の小学校の教育についてです 漢字は習っていない漢字も教えてどんどん使った方が良いのでしょうか? 算数は習っていなくとも教えて理解すればどんどん新しい公式や計算方法等やっていっていいのでしょうか? 例えば、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント