その他の疑問 週末ディズニーに行きお土産を娘の学校のお友達ファミリーに買ってきた… 週末ディズニーに行きお土産を 娘の学校のお友達ファミリーに買ってきたんですが ディズニーに行っている間に 娘の友達のおばあちゃんが亡くなってしまったそうです お土産は渡しても良いのでしょうか?💦 親向けの箱がしと 子供向けの缶お菓子を買ってきました💦 最終更新:7時間前 お気に入り 親 学校 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント たこわさび 少しだけ時期を見て渡しても良いのかなっておもいます。いますぐは避けたほうが良いですね〜 8時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント