サプリ・健康 細菌性膣錠って膣錠だけでなく、抗生物質も内服しないと良くならないですか??症状は痒みくらいです。 細菌性膣錠って膣錠だけでなく、抗生物質も内服しないと良くならないですか?? 症状は痒みくらいです。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 症状 服 ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤も処方されてしばらく洗浄にも通いました 10月27日 はじめてのママリ🔰 織物が増えたのと痒みです 11月1日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい通院でした😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 レボフロを4日間くらいでした! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうです ただ毎日ではなく週1-2回とかです 11月2日 ままり お返事遅くなりすみません🙇♀️ コメントありがとうございます! その時の症状どのような感じでしたか?🙇♀️ 11月1日 ままり 膣錠と抗生剤が処方されたのですね! 何日目から落ち着いたか覚えてられますか?🙇♀️ 11月1日 ままり 2ヶ月間毎日ですか😱 抗生剤の種類と、何日間飲んでたかって覚えてられますか?🙇♀️ 11月1日 ままり 抗生剤4日間で、2ヶ月通院してたのは、洗浄ですか?🙇♀️ 11月1日 ままり でもすごい丁寧な婦人科さんですね!!洗浄してくれれば予防にもなるんですかね!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
織物が増えたのと痒みです
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい通院でした😅
はじめてのママリ🔰
レボフロを4日間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうです
ただ毎日ではなく週1-2回とかです
ままり
お返事遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
その時の症状どのような感じでしたか?🙇♀️
ままり
膣錠と抗生剤が処方されたのですね!
何日目から落ち着いたか覚えてられますか?🙇♀️
ままり
2ヶ月間毎日ですか😱
抗生剤の種類と、何日間飲んでたかって覚えてられますか?🙇♀️
ままり
抗生剤4日間で、2ヶ月通院してたのは、洗浄ですか?🙇♀️
ままり
でもすごい丁寧な婦人科さんですね!!洗浄してくれれば予防にもなるんですかね!!