※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

4歳女の子の誕生日プレゼント、皆さんどんなものをあげましたか?本人に…

4歳女の子の誕生日プレゼント、皆さんどんなものをあげましたか?

本人に何ほしいか聞いても分かんないと言われました😂
好きなキャラクターはすみっこぐらしです。

コメント

えまる

来月4歳になりますが、アナ雪が好きなのでエルサのワンピースかドレス、おもちゃのアクセサリー等プレゼントする予定です!

上の子の時は、リカちゃん人形、キッズカメラ、自転車、キティちゃんのぬいぐるみ等でした😊

はじめてのママリ

上の子の時はプリンセスのドレスや靴をあげて下の子の時は好きなキャラクターのぬいぐるみをあげました!
下の子は物欲がないので、こんなのどう?と聞いたらそれにする!と言ってたので買いました笑

トイザらスやイオンのようなお店に連れて行って選ばせるのも手だと思います😊

megu

上の子のときはプリンセスのドレスと子ども用お化粧セットでした!
下の子のときはプリンセスのレジとパウパトロールの小さいフィギュア?でしたね😊