子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供がネフローゼ疑いです。大学病院の予約申し込みしました… 1歳10ヶ月の子供がネフローゼ疑いです。 大学病院の予約申し込みしましたが、とにかくものすごく不安です。 外来でネフローゼ確定となると、そのまますぐ入院ですか…? 入院生活はどんな感じですか? 退院後はどのような生活を送っていますか? 保育園でお友達と遊べるのでしょうか? いろんなことが不安すぎてしんどいです。 最終更新:10月27日 お気に入り 保育園 病院 生活 友達 1歳10ヶ月 ましゅまろ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント