※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
妊娠・出産

ここ数日、つわりが酷くなり食欲も減って水分も1時間くらいで吐いてし…

ここ数日、つわりが酷くなり食欲も減って水分も1時間くらいで吐いてしまいます。
上の子の時も食べつわりから吐きつわりに変わり7w頃〜17w頃まで毎日、吐いて飲み食いできない状態でした。
その時は注射、点滴に行きましたが、あまり変わらずで家でひたすら耐えてました。
上の子見ながらだと寝てばかりもいられないし、入院もできないので早めに病院に相談した方が良いのか悩んでます💦
どの程度で行きますか😔?
上の子の時より動けるので、まだ大丈夫と思いながらも正直、毎日が辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

水分も吐いてしまう状態の時に連絡して点滴打ちに行きました💦
早めに対処したほうがもしかしたら楽になるかもしれないですね💪

• ペンペン

ペンペン

明日、電話して点滴してもらえるか聞いてみたいと思います😭
    体重も2キロ落ちてました💧

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも7週の終わり頃に水分すら吐いてしまって、体重も3キロ落ちて瀕死の状態でしたが、点滴2本打ってもらったらそこからかなり回復しました💪
    どうか良くなりますように…

• 3時間前
  • ペンペン

ペンペン

そうだったんですね😢
    水分吐いちゃうと体力的にもしんどくなりますよね💧
    ありがとうございます😭
    点滴してもらって楽になると良いな😣

• 3時間前