コメント
haa.
コンビ肌着+2wayオール
が良いと思います🥺
初めの頃はオムツ替え多いし
カバーオールだとボタンめんどくさいです😭
haa.
コンビ肌着+2wayオール
が良いと思います🥺
初めの頃はオムツ替え多いし
カバーオールだとボタンめんどくさいです😭
「妊娠2週目」に関する質問
ダブルワークしてますが一個のとこを先週子どもの熱でやすんでしまって、今週も、自分の体調不良で行けなそうで、、、、 2週休むのってまずいですよね、、、、 一年以上働いてる場所です🥲
もうすぐ生後1ヶ月の初マタです👶🏻ྀི ずっと短肌着×2wayオールの組み合わせで過ごしてるんですけど、脚もバタバタ動くようになり、今からの月齢×季節的に服装はどういう組み合わせで着るといいでしょう? もし可能なら…
2歳児が飲めるおすすめの水筒ありますか? 満3歳から通う幼稚園の水筒がコップ付き指定です。 まだ先なのですがちょうど今使ってるのがボロボロになってきたので買い替えようと思ってます! コップ付きで直飲みもある2wa…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よちち
なるほど🤔確かにそうですね!
上の子が夏生まれで2way全く使わなかったんですが、冬生まれだとそうなりますね!
肌着は短肌着がボタンの手間が省けるしいいなぁと思ってるんですが、コンビの方がいいですか??
haa.
2way全く使わなかったんですねっ😲
短肌着も用意してましたが全く使いませんでした😂
コンビ肌着も2wayのようにお股のボタン使わずに使ってましたよー(笑)