妊娠・出産 12月末に出産予定です。服装について相談です。コンビ肌着+カバーオー… 12月末に出産予定です。 服装について相談です。 コンビ肌着+カバーオール もしくは 短肌着+カバーオール どちらがいいでしょうか? また、カバーオールは2wayになるもののほうが使いやすいでしょうか? アドバイスください🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 2 妊娠2週目 服装 出産 カバーオール よちち(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント haa. コンビ肌着+2wayオール が良いと思います🥺 初めの頃はオムツ替え多いし カバーオールだとボタンめんどくさいです😭 2時間前 よちち なるほど🤔確かにそうですね! 上の子が夏生まれで2way全く使わなかったんですが、冬生まれだとそうなりますね! 肌着は短肌着がボタンの手間が省けるしいいなぁと思ってるんですが、コンビの方がいいですか?? 21分前 haa. 2way全く使わなかったんですねっ😲 短肌着も用意してましたが全く使いませんでした😂 コンビ肌着も2wayのようにお股のボタン使わずに使ってましたよー(笑) 7分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
なるほど🤔確かにそうですね!
上の子が夏生まれで2way全く使わなかったんですが、冬生まれだとそうなりますね!
肌着は短肌着がボタンの手間が省けるしいいなぁと思ってるんですが、コンビの方がいいですか??
haa.
2way全く使わなかったんですねっ😲
短肌着も用意してましたが全く使いませんでした😂
コンビ肌着も2wayのようにお股のボタン使わずに使ってましたよー(笑)