コメント
miimama♡
おりものかな?て思います💦💦
わたしはおりものシートを常にしいてますが、
漏れ?と思うような時もありますが
大抵はおりものですよ😮💦💦
久しぶりのママリ
それわかります~!!!
わたしもかなり焦ります😂
尿漏れなのかおりものなのか
破水なのか一瞬判断できなく
なりますよね~
後期はおりもの増えるみたいですし・・・!!一応臭いかげるようだったらかいで確かめます(笑)😂
miimama♡
おりものかな?て思います💦💦
わたしはおりものシートを常にしいてますが、
漏れ?と思うような時もありますが
大抵はおりものですよ😮💦💦
久しぶりのママリ
それわかります~!!!
わたしもかなり焦ります😂
尿漏れなのかおりものなのか
破水なのか一瞬判断できなく
なりますよね~
後期はおりもの増えるみたいですし・・・!!一応臭いかげるようだったらかいで確かめます(笑)😂
「破水」に関する質問
今回めちゃくちゃタイミング悪く、我が家でインフル→自分、次男、長女。 それで予定日1ヶ月半前なのに破水💦 長女怖がりだけど、やっぱり母は強し‼️ 1人で帝王切開で元気な赤ちゃん産んでくれて、術後問題無いから長女…
切迫早産で入院しています! 特にやることもなくて ずっとテレビかスマホ見てるんですが 目の周りが痛くなってしまいました😵💔 同じような方いますか? 意識的に首肩を回したり 顔を洗う時にマッサージしてみたりするんで…
旦那が不倫をしていました。 不貞行為は認めるが恋愛感情はなかったから不倫のつもりはなかったと言っています。 ちなみに切迫で入院から破水して退院後の昨日までの2週間で4回不貞行為をしていたそうです。 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiii★
私もおりものシートをしているのですが、シートより前に漏れちゃってので尿かなと😭
miimama♡
位置がずれてたとかじゃないですかね😣😣
たまに上の方にちょこんとなってたりしますが、
位置が悪かったのかーて思うようにしてます💦💦