貧血だと切迫早産のリスクが上がるそうですが、なぜ切迫早産になるか、…
貧血だと切迫早産のリスクが上がるそうですが、なぜ切迫早産になるか、分かる方いらっしゃいますか?
- おんぷ(妊娠31週目)
はじめてのママリ
赤ちゃん育てる栄養がまわらなくなる可能性
母体の生命維持が優先されるから
感染症になりやすくなるから
じゃないですかね🤔
貧血だと切迫早産のリスクが上がるそうですが、なぜ切迫早産になるか、分かる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
赤ちゃん育てる栄養がまわらなくなる可能性
母体の生命維持が優先されるから
感染症になりやすくなるから
じゃないですかね🤔
「切迫早産」に関する質問
本日で35週3日です。 切迫早産で35週1日から入院中です。昨日子宮頸管を測り2.2センチでしたが、子宮口は2センチ開いています。 赤ちゃんは2400gちょっとまで育っています。 ウテメリンを24時間点滴して今は腹痛も安定し…
子宮頸管5ミリで切迫早産ですが もう少しで正期産なので家に居ます 初産婦なのでこんな感じでも12時間くらい陣痛耐えて出産なんですよね🥺 不妊治療してなんだかんだ14年も赤ちゃん望んでたのに陣痛が怖いと思いビ…
不安を吐かせてくださいm(_ _)m 双子妊娠、33週 切迫早産で入院中です 頸管長はまだ4cm弱あるのですが、 張りが頻回でリトドリン点滴最大量です 最大量にしてもまだ張りが多く、 もともと36週で予定していた帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント