コメント
はじめてのママリ🔰
私はパートの仕事が思っていたよりもかなり大変で、1ヶ月で辞めてしまいました。辞めたくて辞めたというよりも、体調がストレスでどんどん悪くなっていったからというのもあります。
みなみな
言い方悪いのですが💦指導する側としては、辞めるなら早く辞めてほしいのが本音です。その分、指導の手間が省けますし次の募集掛けられたりしますし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然言い方悪くないです!
確かにその通りですね💦
職場の為にも早めに判断しようと思います🙏💦
指導者側のご意見ありがとうございます🙏- 4時間前
-
みなみな
早く辞めろ、と怒ってるような文ですみません💦ただ、度々ようやく一人立ちだって時に辞めていかれるので😰あの時間を返せ、てなります😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
それはそうなりますね😭💦💦
幸いにも…というかまだ1ヶ月は経ってないのですが、初日から一人立ちさせられてる状態だったので(笑)、ちょっと通常の会社と違うのがなんとも😂…ですが、そういう面でも合わないと思っているので、次の出勤日に辞めたい旨を相談してこようと思います💦
指導する方側の意見が聞けて大変参考になりました😊🎶
ありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
合わなかったら辞めるのも選択肢だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは辛かったですね😭💦
辛いお話させてしまってすみません💦
私も仕事に行くと思うと動悸がして、行きたくない気持ちが募るんですよね…。
でも勤めてすぐだし、辞める時は3ヶ月前告知と言われていて…、でも試用期間中だしなぁと思うと良いのかなぁと堂々巡りしてしまってます😭💦