※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

ブックオフにこども服売ったことある方いますか?買い取ってもらえたか、…

ブックオフにこども服売ったことある方いますか?
買い取ってもらえたか、いくらくらいになったかをお聞きしたいです。

コメント

とっぽ

買い取ってもらえますが、10円20円とかでした💦ブランドならメルカリの方がよっぽど高く売れます!そして、記名がしてあるのは値段はつかないです。

• ちょこ

ちょこ

おためし保育の時の服に全部名前書いてるのでほぼ全滅だということが判明しました悲しい😂(苦笑)
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
  • とっぽ

とっぽ

もし、大量にあるなら残しておいてフリマがいいかもしれません。子供のおもちゃ、服などで2万以上利益が出ました🙌準備などの気合いは必要ですが、お店屋さんごっこの感じで楽しかったです😄

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

フリマ!!ちょっと興味あるので調べてみます、ありがとうございます✨️

• 2時間前
ふ🍵

打ったことありますか衝撃の安さです😇
ラルフローレンとかブランドの服ですら30円とかでした🤣
でもメルカリも出品して梱包して郵送してとかがめんどくさいので納得してのブックオフでしたが、それでも衝撃でした。

• ふ🍵

ふ🍵

誤記すみません🙇‍♀️
    打った→売った

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

誤記気にせず!訂正ありがとうございます。
    ヒィッ、衝撃ですね😂
    そしておためし保育の時の服がほぼ名前書き済みなので売れなさそうで悲しみが押し寄せております(苦笑)
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供服、ごっそり持っていって50円でした。ミキハウスとか、ラルフとかブランドものあったけど、着古してるからと言われました。

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます!!
    参考になります。

• 2時間前
ママ

メルカリ出品めんどくさくて
買取で持っていったら
1円だったり10円だったり😓
名前の記載あるのは1円がほとんどでした😓

• ちょこ

ちょこ

うちのもほぼ名前書いてるのでそんな感じになりそうです😅回答ありがとうございます!

• 2時間前