コメント
ママリ
我が家の息子は
半袖半ズボン制服の上に、ジャケット
運動着に着替えても半袖半ズボン
もちろん体育も半袖半ズボン!
お子さんは外体育の時はどんな格好ですか?もしかしたら本当に教室が暑いのかもですね…
昔同級生でいた子は、半袖半ズボンで雪遊びしてました…😂
皮膚感覚無いのか😮💨⁉️
と思ったことを覚えています…まさか我が子がそうなるとは…😂💦
ママリ
我が家の息子は
半袖半ズボン制服の上に、ジャケット
運動着に着替えても半袖半ズボン
もちろん体育も半袖半ズボン!
お子さんは外体育の時はどんな格好ですか?もしかしたら本当に教室が暑いのかもですね…
昔同級生でいた子は、半袖半ズボンで雪遊びしてました…😂
皮膚感覚無いのか😮💨⁉️
と思ったことを覚えています…まさか我が子がそうなるとは…😂💦
「学校」に関する質問
シングルです。リモートワークできない仕事をしています💦 子供の学校が学級閉鎖&子供もインフルエンザになってしまい少なくとも今週いっぱい仕事に行けません、、、 有給も5日も消化するわけにいかないし、これだけ欠勤し…
小2で2月に漢検受ける予定です。 普段学校の漢字テストはほぼ100点なんですが、9級だとまだ習ってない漢字もあるしと10級受けると言ってます。 2年生だと10級と9級どっち受ける方が多いですか? また市販のドリルであ…
1年生の男の子ですが、学校帰りに知らないおじさんが笑顔で頭をヨシヨシしたそうです。(ウチの子だけ) これは学校に報告した方が良いですか? 不審者なのか、ただかわいいなと思って近所のおじさんがなでたのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体操服も長袖用意してくださいと
言われているんですが、
俺は暑がりだからいらないと
半袖半ズボンです🤣
本当に、、、見かける事ありますが
我が子がそうなるとは😂