カンジダについてです。1人目の時もそうだったのですが、妊娠中2ヶ月に1…
カンジダについてです。
1人目の時もそうだったのですが、妊娠中2ヶ月に1回くらいカンジダを繰り返してしまいます。
同じような方や、頻度がマシになった方、どんな対策してますか??
- ぼす(妊娠37週目, 2歳5ヶ月)
カンジダについてです。
1人目の時もそうだったのですが、妊娠中2ヶ月に1回くらいカンジダを繰り返してしまいます。
同じような方や、頻度がマシになった方、どんな対策してますか??
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも安心して食べれるレアチーズケーキありますか? それか、 キリのクリームチーズ使って、 自分で作れば食べても平気ですか? 材料は、 キリのクリームチーズ 生クリーム ヨーグルト グラニュー糖 オレオクッキ…
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
妊娠17週です。 高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日の昼すぎからやっと下がってきました。また上がるかもとビクビクはしているのですが… 産科に電話したら解熱してきているようであれば、次の検診ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント