住まい 普段、自転車を使われる方に質問です。自転車に何か虫除けは使われてた… 普段、自転車を使われる方に質問です。 自転車に何か虫除けは使われてたり付けてますか? 我が家は賃貸で自転車置場がなく、自転車を置いてるところの上は木が生い茂っていてカバーはつけてるのですが、下から侵入されて子供が痒がったりします。 洗車したりもするのですが、細かい隙間の虫まで退治できるてるかは分からず、皆さんの虫対策を聞きたいです。 賃貸なのでテントみたいなものは設置できません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 カバー 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、家のドアとかに吹きかける虫除けスプレーかけてました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 効果ありましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありました! それやらないと1晩でも蜘蛛の巣張っちゃうのが、張らなかったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 虫除けひたすらかけてます!!笑 乗る前はバシバシタオルで叩いて虫がいないかチェックしてます。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
それやらないと1晩でも蜘蛛の巣張っちゃうのが、張らなかったです😊