ファッション・コスメ 冬の服装について産後、ブラトップを愛用し過ぎています😂冬はブラトップ… 冬の服装について 産後、ブラトップを愛用し過ぎています😂 冬はブラトップの場合、その上からヒートテックを着るのでしょうか…?産前は下着(普通のブラ)+ヒートテックだったので、ブラトップの上にさらに着るとなると結構ごわつくなあと思いましてふと気になりました🤔 ブラトップ愛用のみなさん、冬はどうされていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カップ付きの長袖、色々なメーカーから出てますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ブラトップに肌着を着るとごわつくので、冬だけブラ+長袖肌着にしてます!夏場はブラトップのみです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント