※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

室温26度です。休憩中に一度帰りおかずを作りました。粗熱取る時間はな…

室温26度です。
休憩中に一度帰りおかずを作りました。
粗熱取る時間はないし、常温のまま置いておくには部屋が暑すぎますよね…💦?
考えずに作っちゃいました……。
粗熱取らずに冷蔵庫かそのまま置いておくか、どちらがいいですかね……?
職場に持っていくはなしです……

コメント

ママ

お仕事が終わる時間がわからないので保証はできませんが、大きめの保冷剤を敷いておくのはどうでしょうか?