ママ
お仕事が終わる時間がわからないので保証はできませんが、大きめの保冷剤を敷いておくのはどうでしょうか?
ママ
お仕事が終わる時間がわからないので保証はできませんが、大きめの保冷剤を敷いておくのはどうでしょうか?
「冷蔵庫」に関する質問
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
引っ越しまで後数日 冷蔵庫内減らしてきてるので あんまりちゃんとごはん作れないです 引っ越し間際の食事みなさんどうしてますか? 今の家最終日は弁当とかテイクアウトかんがえてますが あと3日くらいあるならまだ自炊…
辛いです。 生後6ヶ月ですが、5ヶ月すぎくらいから1人にするとすごい泣きます。姿が見えるだけではダメで、ゴミ箱にゴミを捨てに行く、冷蔵庫に物を撮りに行く、トイレに行く、すこし離れる素振りをするだけでギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント