※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷる
家族・旦那

愚痴らせてください🙇‍♀️今度、旦那の誕生日のため子供含めて入れるお店…

愚痴らせてください🙇‍♀️

今度、旦那の誕生日のため子供含めて入れるお店に予約しています!しかも、サプライズでケーキも予約しています!
でも、なんと。今日旦那から朝
「やばい…喉痛いし鼻水も出てきた…予約してくれたお店行けないかもしれない…」と、言われました。

もちろん、体調不良は誰でもあるので仕方ないとは思いますが。

でも!!!
旦那はお風呂上がりも薄着でいるし、なんならお風呂上がりは暑いからパジャマ着てないパンツ1枚でウロウロしているんです。夜って最近寒いし私は正直、風邪ひきそうなのになと思ってました。もちろん、声掛けもしました。風邪ひくよって。
でも旦那は暑いから無理っていってパジャマ着ませんでした。
その結果か分かりませんが、今日風邪ひいたらしく。

せっかく楽しみにしていたお店も別日に延期になりそうで💦

こんなことでグチグチ言うのも良くないとは思いますが、自業自得で体調管理できてない夫にちょっとイライラしてます。

しかも、ちゃんと服着ないからだよって言ったら
今、弱ってるのにそんなマイナスなこと言わないでよ。って言われました。
分かってる!分かってるけど!!!!😂😂😂😂

すみません本当にどうでもいい内容です🙇‍♀️

コメント

ふう

めいぷるさんが優しすぎて感動しました😅
もうすこし気使ってもらいたいですよね💦笑
ほんと、わかってるけど!泣
ですよね😅