子育て・グッズ あまり食に興味がなく、成長曲線下回りそうなくらいです。食べないんだ… あまり食に興味がなく、成長曲線下回りそうなくらいです。 食べないんだからしょうがない、とは思えず「食べさせないと💦」って気持ちになってしまって、すごくしんどいです😭 あまり、食べないお子さんをお持ちのママさん、ご飯の時間しんどくないですか?💦 元気だったら、成長曲線下回ってもいいや😆みたいなポジティブな気持ちにならりたいです🥲 最終更新:54分前 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しんどいです😓 2歳8ヶ月ですがまだあんまり食べなくてもうずっと食事が苦痛です。 ここまでくるともう元気ならどころか、死ななければいいやになって作ることすらも辞めてます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しんどすぎますよね😭 本当に苦痛で💦 ママリさんも自宅保育ですか? 私はそうなのですが、朝昼晩の3食辛すぎですよね🫥 2時間前 ママリ 自宅保育ですー! 下の子もいて2人介助しないとなのでほんと毎日ほぼ食事で1日が終わります笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 下に更にいたらしんどいですよね😭 早く幼稚園始まって欲しいですね😂😂 お互い頑張りましょうね💕︎ 57分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんどすぎますよね😭
本当に苦痛で💦
ママリさんも自宅保育ですか?
私はそうなのですが、朝昼晩の3食辛すぎですよね🫥
ママリ
自宅保育ですー!
下の子もいて2人介助しないとなのでほんと毎日ほぼ食事で1日が終わります笑
はじめてのママリ🔰
下に更にいたらしんどいですよね😭
早く幼稚園始まって欲しいですね😂😂
お互い頑張りましょうね💕︎