コメント
ママリ
しんどいです😓
2歳8ヶ月ですがまだあんまり食べなくてもうずっと食事が苦痛です。
ここまでくるともう元気ならどころか、死ななければいいやになって作ることすらも辞めてます笑
ママリ
しんどいです😓
2歳8ヶ月ですがまだあんまり食べなくてもうずっと食事が苦痛です。
ここまでくるともう元気ならどころか、死ななければいいやになって作ることすらも辞めてます笑
「食べない」に関する質問
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
妊娠12w目🤰 まだつわりがあって、夕方から気持ち悪くなってきます…。 (これは1人目の時も) 1人目の時は吐きづわりだったんですが、 今回は吐き・食べづわり両方ある感じします😭 基本的に気持ち悪いけど、 食べないと気…
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しんどすぎますよね😭
本当に苦痛で💦
ママリさんも自宅保育ですか?
私はそうなのですが、朝昼晩の3食辛すぎですよね🫥
ママリ
自宅保育ですー!
下の子もいて2人介助しないとなのでほんと毎日ほぼ食事で1日が終わります笑
はじめてのママリ🔰
下に更にいたらしんどいですよね😭
早く幼稚園始まって欲しいですね😂😂
お互い頑張りましょうね💕︎