ファッション・コスメ 妹の結婚式で2歳の子がこれを着るんですがスカート下ってタイツ履かせた… 妹の結婚式で2歳の子がこれを着るんですが スカート下ってタイツ履かせた方がいいですかね? アドバイスください ちなみに白のフリルの靴下を履かせる予定です 最終更新:1分前 お気に入り 2歳 結婚式 靴下 ママ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みまり 寒い日ならタイツ履かせます!大丈夫そうならブルマ履かせて靴下ですね☺️ 2時間前 ママ タイツって西松屋に売ってますか? 1時間前 みまり 西松屋やしまむらでも見ました! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タイツって西松屋に売ってますか?
みまり
西松屋やしまむらでも見ました!