お仕事 扶養内で働くデメリットとして、将来もらえる年金が少ないという事を恥… 扶養内で働くデメリットとして、将来もらえる年金が少ないという事を恥ずかしながら最近知り、それを考えると扶養から外れて働いた方がいいんだろうかと思ったりしてるのですが、他にもデメリットあるんでしょうか? 扶養から外れて働いても、扶養内で働く給料とあまり変わらなくても扶養から外れて働きますか? 最終更新:31分前 お気に入り 7 扶養 年金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 社保の扶養の話であれば、 〇病気やケガでお休みした時に傷病手当が貰えない 〇産休手当が貰えない が主なところだと思います💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️