ココロ・悩み 夫の会社に電話した際、挨拶をしなかったことは失礼でしょうか。 夫の会社で個人年金の加入や銀行の通帳を作成しました。 会社から電話があり、『夫がいつもお世話になっております。』と、お伝えしようかと思ったのですが、いくつも市内には、支店もあり、その方が夫を知らない可能性も考えて、何も言いませんでした。 挨拶してしなかったのは失礼になりますよね? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 夫 会社 年金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誰もそこまで気にしてないです😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです。安心しました。 電話しながら、どうしよう。挨拶するべき?みたいな話どころじゃなくなってました。 気にされていないんですね。 10月27日 退会ユーザー 電話対応してましたが気にしたことないです😂 他のことに忙しいので気にしてる暇ないです笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ホッと安心しました。 お仕事中に、色々とされることが多いですもんね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました。
電話しながら、どうしよう。挨拶するべき?みたいな話どころじゃなくなってました。
気にされていないんですね。
退会ユーザー
電話対応してましたが気にしたことないです😂
他のことに忙しいので気にしてる暇ないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ホッと安心しました。
お仕事中に、色々とされることが多いですもんね。