私が糖尿病であり、子供に2分の1の確率で遺伝する可能性が非常に高いた…
こんにちは^ ^
私が糖尿病であり、子供に2分の1の確率で遺伝する可能性が非常に高いためジュースは全く与えていなくて、お菓子は基本与えていません。本日ディーラーに行ったら子供のジュースを用意してくれたためとても久しぶりだったため、飲ませてみました。そしたらすごく嫌がるんです。1口飲んだあとすごい顔して、その後ストローを口に入れようとするとベロで押し返します。みなさんのお子様でジュースを嫌がる子はいますか? その場合お水しか飲みませんか?? みなさんの意見を聞きたいです!!
- あちゃ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1番上の子は2歳近くまであげても飲まず水かお茶でした!
今小3でジュース好きですが量はあまり飲まないです❢
はじめてのママリ
1歳8ヶ月です。
理由は分かりませんが子どもが好きそうなリンゴジュース、オレンジジュースなどは一切飲みません。
兄はその頃飲んでました。
飲むものはお水、お茶、家で作るスムージー、です。保育園では牛乳は飲んでるようです。
ままり
うちの次男もジュース嫌いです😂4歳です。基本は水、お茶、牛乳は飲みます。
前より少しは飲めますがちっちゃいパックの半分も飲みません。
なっちゃんならまぁまぁコップ半分は飲むかな。
別にいいかなぁ〜と思います。友達のおうちで出してくれたときも一人だけ残しちゃうのでちょっと気まずいですが。
ココアがすき
わたしも糖尿病(モーディー型)です
お子さんジュース嫌がるなら無理に飲ませなくても良いかとおもいます!
うちの子たちは下の子はあまりジュース飲みません🥤
はじめてのママリ🔰
下が同じくらいですが、まだジュース飲んだことないです!お水しか飲まないです🙌
上もそんなに好きじゃないので、滅多に飲まないです。こちらもお水ですね!
コメント