コメント
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくはないのですが
マイナンバーの保険証になるからの返却じゃなくて、扶養から外れたからのお知らせがきましたか??
基本年収が高い方の扶養に入れるので、主さんも旦那さんの扶養に入る手続きを転職先で旦那さんがしていたら扶養が変わってしまったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくはないのですが
マイナンバーの保険証になるからの返却じゃなくて、扶養から外れたからのお知らせがきましたか??
基本年収が高い方の扶養に入れるので、主さんも旦那さんの扶養に入る手続きを転職先で旦那さんがしていたら扶養が変わってしまったのかもしれません💦
「育休手当」に関する質問
5.2.6ヶ月 企業主導型保育園に通わせてて、 来月から6ヶ月の子が通います。。 保育園の先生に 来月からフルですか〜?と聞かれパートです!と答えました。。 フルで働けていけるならもちろんフルで働きたいです。でも 現…
去年の9月から働いているパート先で今年の4月から社会保険になりました。 この場合育休手当等は出るのでしょうか? ギリギリまで働くつもりでまだ職場には伝えてないです。 個人店なので社会保険になったばかりで妊娠が…
正社員フルタイムで働いていて、妊娠トラブルにより 初期から出産まで休職することになりました。 (妊娠期間全部です) この場合、産休・育休手当はもらえるのでしょうか?💦 金銭面がとても不安で、詳しい方ぜひ教えてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
不要から外れたお知らせは確かきてない気がするのですが、資格確認証?が夫の枝番になっていて、、
私だけ、返却の通知が来なくて、自分の勤務先で発行されたものを使ってます!
勤務先に聞けば早いんでしょうけど、わからなすぎて聞き方もわからなくて😅