コメント
はじめてのママリ🔰
スプレーじゃなくて申し訳ないんですが、やっぱりワイドハイターexが一番落ちる気がします!
漬け置きしてれば綺麗に消えます!
はじめてのママリ🔰
私は食器洗剤つけて放置orオキシ漬けしてます!
-
はじめてのママリ🔰
漬けるのが良さそうですね!
食器洗剤でも落ちるのですね!ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
スプレーじゃなくて申し訳ないんですが、やっぱりワイドハイターexが一番落ちる気がします!
漬け置きしてれば綺麗に消えます!
はじめてのママリ🔰
私は食器洗剤つけて放置orオキシ漬けしてます!
はじめてのママリ🔰
漬けるのが良さそうですね!
食器洗剤でも落ちるのですね!ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの便秘で飲み薬(シロップ)は処方されないのでしょうか? 綿棒浣腸でも💩でず、イチヂク浣腸で💩を出してます(週1~2程度) さすがに、お腹が張って苦しそうにするので病院に行き、入院で様子見になりましたが、浣腸ば…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
赤ちゃんではなく自分の性格の問題で母乳をやめた方いますか? 母乳が頑張れずにいます、、 母乳でいこうと思いましたが赤ちゃんが直母できないため保護器を使ったり搾乳したものをあげていました。 母乳だけだと足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター落ちるんですね!
試してみます!ありがとうございます✨