住まい 倉敷市児島って新しく引っ越してきた人にも住みやすいですか?昔、住んで… 倉敷市児島って新しく引っ越してきた人にも住みやすいですか? 昔、住んでいたけど、ママたちはみんな地元民って感じで疎外感を感じました。 今はどうなんでしょうか?? 児島も広いですが、住むのは辞めておいたほうがいい地域ありますか? 児島はヤンチャなイメージが強いですが、大丈夫でしょうか? 金髪や茶髪の子をよく見ます😓 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 倉敷市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぬぬ やんちゃ、言葉遣いわるい、ガラわるい、地元民のイメージ今もあります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント