コメント
はじめてのママリ
うちも初日はそうでした!笑
寂しくてこっちが車で泣きました😂
2日目からいやいやーと泣いてました😂
ママりん
うちはその次の週から1ヶ月グズグズでした💦だんだん長時間離れるって理解するんでしょうね😅
-
ままり🤍🤍
なるほど😳!- 2時間前
はじめてのママリ
うちも初日はそうでした!笑
寂しくてこっちが車で泣きました😂
2日目からいやいやーと泣いてました😂
ママりん
うちはその次の週から1ヶ月グズグズでした💦だんだん長時間離れるって理解するんでしょうね😅
ままり🤍🤍
なるほど😳!
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ🥹 息子は言葉も早く親バカですが 賢かったのであまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! 機嫌が悪いと抱っ…
今日保健師さんが来て体重測ってもらったら3歳長女が少ししか増えてない2歳次女は10キロあったのに9キロに減っている三女5ヶ月ミルクも飲みむらひどいし離乳食も完食してくれない。 生活リズムは 11時とかに起きる→12時…
赤ちゃんがなかなか大きな口を開けてくれず、泣いて大きく口開いたタイミングで頑張っておっぱい咥えさせてます。なので、咥えさせるのに5-10分かかるりますし赤ちゃんもわたしも辛いです😣乳首など口元に近づけてもペロペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🤍🤍
2日目からですか😳!