妊娠・出産 流産後大体どのくらいで生理きましたか?ちなみに流産後生理来ないで妊娠… 流産後大体どのくらいで生理きましたか?ちなみに流産後生理来ないで妊娠された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 体 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ラティ 産前産後関係なく生理不順できてるので、どれぐらいで排卵してるのかわかりませんが。。 長女の前は妊娠判明する前の月に流産してます🙌 ※流産後、生理見送らずの妊娠です。 許可は頂いてました☺️ 2時間前 ママさん 回答ありがとうございます😊生理見送らずに妊娠して無事出産までされたということですか? 流産後生理1回見送るように過去2回流産した時言われましたが生理こないで妊娠することもできるんですね。 2時間前 ラティ そうです😄 1時間前 ママさん そうなんですね!流産後排卵がいつくるか分からないですもね💦今回妊娠初期でおそらく流産確定(胎嚢が出てきたぽい)なのでその後生理等どうなるかなと… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
回答ありがとうございます😊生理見送らずに妊娠して無事出産までされたということですか?
流産後生理1回見送るように過去2回流産した時言われましたが生理こないで妊娠することもできるんですね。
ラティ
そうです😄
ママさん
そうなんですね!流産後排卵がいつくるか分からないですもね💦今回妊娠初期でおそらく流産確定(胎嚢が出てきたぽい)なのでその後生理等どうなるかなと…