はじめてのママリ🔰
38になりますが、まだ濡れます!
でも気分乗らない時とかマンネリがあるのかそういう日はちょっと調子悪いなーってときがありますね😭
肌とかはめちゃくちゃ加齢を実感します笑
はじめてのママリ
39ですが濡れにくくなりました!
はじめてのママリ🔰
38になりますが、まだ濡れます!
でも気分乗らない時とかマンネリがあるのかそういう日はちょっと調子悪いなーってときがありますね😭
肌とかはめちゃくちゃ加齢を実感します笑
はじめてのママリ
39ですが濡れにくくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応するのがベストなのか分からなかったので質問させてもらいます🙇 今日夕方、3歳と1歳を連れて公園に行ったんですが、公園で小学校中学年くらいの男の子が5〜6人で、大きめの水鉄砲(かなり遠くまで届くやつ)で遊ん…
最近、会社のお昼ご飯で2人でご飯を食べてます 元々別々に食べてました 一回エレベーターで一緒になって、食堂まで一緒に行って一緒に食べますか? どうしますか?ってなって一緒に食べましたその次も一緒に食べて、今日…
0〜3歳くらいまでの育児は平気だった(育児ノイローゼや投げ出したいなどなく)けど、4.5.6歳とだんだんキツくなってきたパターンの方おられますか?( ; ; ) 大きくなればこちらもこのくらいできてほしいと求めてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント