雑談・つぶやき 今周期、検査薬既に3本使ってしまった🤷♀️その度がっかりする😔 今周期、検査薬既に3本使ってしまった🤷♀️ その度がっかりする😔 最終更新:10月27日 お気に入り 検査薬 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント reee◊*゚ 私も気になり過ぎて全然早いのに 既に2本使いました😇笑 10月27日 はじめてのママリ SHEINの検査薬が50本1000円ちょっとなのでおすすめです😂 10月27日 reee◊*゚ SHEINの検査薬ずっと気になってました🫢!感度とかとくに問題ないですか? 10月27日 はじめてのママリ 私はまだ陰性しか見たことないんですけど、口コミ見るとフライング検査でも反応するって書いてありました👀✨️ 10月27日 reee◊*゚ そうなんですね!それはお得ですね👏CHECKしてみます👀✨ 教えてくださり、ありがとうございます🍀 お互い授かれますように🤱💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
SHEINの検査薬が50本1000円ちょっとなのでおすすめです😂
reee◊*゚
SHEINの検査薬ずっと気になってました🫢!感度とかとくに問題ないですか?
はじめてのママリ
私はまだ陰性しか見たことないんですけど、口コミ見るとフライング検査でも反応するって書いてありました👀✨️
reee◊*゚
そうなんですね!それはお得ですね👏CHECKしてみます👀✨
教えてくださり、ありがとうございます🍀
お互い授かれますように🤱💓