生後3ヶ月の子を育てる中、夫から私物をメルカリに出品するよう頼まれましたが、出品後に取り下げを求められ、忙しい中での対応に怒りを感じています。
生後3ヶ月の子がいて忙しい中、夫から私物をメルカリに出品してくれと頼まれました。
利益が出た場合は家計に入れていいと言われたので応じましたが、その2日後に「やっぱり取り下げてくれ」と言われました。
忙しい中で対応したので私は怒りました。
写真撮ったり画像探したり、説明文作って相場調べて出品して…
夫は「そんな怒ることじゃないでしょ」だそうです。
怒りませんか?
もう二度と夫の私物は出品しません、最初から最後まで自分でやれ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが居て忙しいのは分かってるのだから、低姿勢で謝りながら言われたらOKだけど、当然でしょ?みたいな態度ならブチ切れです😆
自分でやれ、その一言に尽きますね!😂
はじめてのママリ🔰
わぁー分かります😇
うちの夫も全く同じ事しました😇
メルカリの出品って結構手間ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
同じことする人いるんですね腹立ちますね…コロコロ変えるなら自分でやればいいのに…- 10月27日
はじめてのママリ🔰
何個もだったら は?ってなりますが1個だったら3分くらいで出品できるのでそんなに怒らないです🤔
ただもう二度と頼まないでねって言います😊
-
はじめてのママリ🔰
2個を上下セットで売ってくれと言われたので画像編集したり、普通のよりは手間かかりました…
二度と頼むな、ですよね。- 10月27日
みー
それは怒りますね。
そんな簡単に「やっぱり取り下げて」と言われたら、出品に使った労力が無駄に感じてしまいますよね。
丁寧に相場調べたりしたのに…😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、労力の無駄ですよね…私の時間をなんだと思っているのか。
夫の方がよっぽど暇です、特に休日。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、最低限低姿勢で謝れと思います。
怒ってもああだこうだ言い返してきたので、もう二度とやりません😇