※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後3ヶ月の子がいて忙しい中、夫から私物をメルカリに出品してくれと…

生後3ヶ月の子がいて忙しい中、夫から私物をメルカリに出品してくれと頼まれました。

利益が出た場合は家計に入れていいと言われたので応じましたが、その2日後に「やっぱり取り下げてくれ」と言われました。

忙しい中で対応したので私は怒りました。
写真撮ったり画像探したり、説明文作って相場調べて出品して…
夫は「そんな怒ることじゃないでしょ」だそうです。

怒りませんか?

もう二度と夫の私物は出品しません、最初から最後まで自分でやれ

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが居て忙しいのは分かってるのだから、低姿勢で謝りながら言われたらOKだけど、当然でしょ?みたいな態度ならブチ切れです😆
自分でやれ、その一言に尽きますね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね、最低限低姿勢で謝れと思います。
    怒ってもああだこうだ言い返してきたので、もう二度とやりません😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わぁー分かります😇
うちの夫も全く同じ事しました😇
メルカリの出品って結構手間ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じことする人いるんですね腹立ちますね…コロコロ変えるなら自分でやればいいのに…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何個もだったら は?ってなりますが1個だったら3分くらいで出品できるのでそんなに怒らないです🤔
ただもう二度と頼まないでねって言います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個を上下セットで売ってくれと言われたので画像編集したり、普通のよりは手間かかりました…
    二度と頼むな、ですよね。

• 2時間前