コメント
はじめてのママリ🔰
悪気ない言葉が一番しんどいですよね💦
悪気ないからこそ、こちらも文句言いにくいですし、多分言ったところで直らないだろうし…(お祖母様となれば余計に)
はじめてのママリ🔰
悪気ない言葉が一番しんどいですよね💦
悪気ないからこそ、こちらも文句言いにくいですし、多分言ったところで直らないだろうし…(お祖母様となれば余計に)
「息子」に関する質問
お腹の出方ジンクスをよく聞くのですがちなみにこれ今回性別どっちでしょう?? 今妊娠25週で同じ時期の写真です。 左が息子で右が現在のお腹です。 ちなみに病院では、まだ確定貰えてなくて😅 ジンクスでは、あるので参…
同じぐらいに生まれた方が化粧しておしゃれして毎日のようにカフェ行ったりお出かけしたりしててめちゃくちゃおとなしい子なんやろうなって😭私も出かけたいけどまず化粧めんどくさい服着替えるのめんどくさいで動かれへん…
もうすぐ5歳の息子がいます👦🏻🖤⋆͛ 最近YouTubeのせいだろうと思うのですが 頻繁に「ババア」と言います。 何度も「言わないよ!違う言い方にしようね!」 (私に言う時は「ママ」にしようね!他の人だったら「お姉さん」に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーもん
普段はちょっと天然でかわいいおばあちゃまなんですがね、、、
息子のことになるとなんだかモヤモヤすることが多いです、、、😇
はじめてのママリ🔰
普段かわいいおばあちゃまこそ、何も言えないですね😅
授乳前後は別室で…とか、ナチュラルに避けれるといいですね💦
毎日何回も言われると、もやもやが蓄積されてかなりしんどいと思います💦
私は義母に対してそうで…
すっごくいい人のはずなのに、今になって産前言われたことももやもやしてきたり、義母にガルガルした期間の子供の体重増加が少なかったことにイライラしたり、自分自身で処理しきれなくてしんどくなっちゃいました!
さーもん
それは大変でしたね💦
私も思い出してモヤモヤすることあります😇✨
悩みは尽きないと思いますがお互い育児頑張りましょ〜🥹