妊娠・出産 化学流産になりそうですかね、、。生理予定日から3日続けて検査薬しまし… 化学流産になりそうですかね、、。 生理予定日から3日続けて検査薬しました。 予定日当日の時点でこの濃さは薄いような気がしますし、少し濃くなってはいるものの昨日と今日ではほぼ変わらないのが気になります。 10月4.10.14に行為ありです。 こんな感じで化学流産だったよとか、継続できたよなど教えていただきたいです。 前回生理開始9月25日 排卵予定日 10月10日 生理予定日 10月25日 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ このくらいで駄目だった友人も 大丈夫だった友人もどちらも 知ってるので…こればっかりは 祈りましょう😭🙏✨✨✨✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント