POOHKO
2号ではないですが、県外からの引っ越しで今年の4月こども園に3歳児(年少)の新2号で入園しました。
8月に引っ越しだったので、近所の途中入園は難しく、早生まれのため3号でも入れず、自宅保育&一時預かりの利用してました。
POOHKO
2号ではないですが、県外からの引っ越しで今年の4月こども園に3歳児(年少)の新2号で入園しました。
8月に引っ越しだったので、近所の途中入園は難しく、早生まれのため3号でも入れず、自宅保育&一時預かりの利用してました。
「こども園」に関する質問
2歳の息子に靴を買いたいのですが、みなさんはなんのメーカーの靴がおすすめですか? 上の子のおさがりや、NIKEのおしゃれな靴はあるのですが普段から公園とかこども園に履かせるようの靴が小さくなってきたので、、、
豊田市の住吉こども園と竹村こども園に転園検討しています。 朝の受け渡しの様子(検温や支度を手伝う?)や、 お弁当の頻度、園の雰囲気等知りたいです! また、住吉こども園は保護者通しの関係が密だという口コミを見か…
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント