ファッション・コスメ 切りっぱなしボブで縮毛矯正している方朝のスタイリング方法など教えて… 切りっぱなしボブで縮毛矯正している方 朝のスタイリング方法など教えてください! 最終更新:10月27日 お気に入り スタイ ボブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オイルをペーっとつけておしまいです!笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 髪の毛を切ろうかと考えていて… 癖毛、量も多いので悩んでました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 田中みな実さんみたいな髪型にしてます! 外ハネなので朝起きてもブローせずオイルつければ小洒落た感出せるのでわたしは楽です☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます! とても参考になります! 朝起きてオイルだけなんて最高すぎますね! 10月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
髪の毛を切ろうかと考えていて…
癖毛、量も多いので悩んでました!
はじめてのママリ🔰
田中みな実さんみたいな髪型にしてます!
外ハネなので朝起きてもブローせずオイルつければ小洒落た感出せるのでわたしは楽です☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
とても参考になります!
朝起きてオイルだけなんて最高すぎますね!