妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動で、後期になるとグニョっていうな… 皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動で、後期になるとグニョっていうなんか押すような動きが1回とかあります。 それって1回カウントしても大丈夫なんでしょうか? また、そういう動きって後期になってから多くなりましたか? 最終更新:10月27日 お気に入り 胎動 夫 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回にカウントしてます! 今まで自由に動き回ってたのが後期に入ってお腹の中も狭くなってきて、赤ちゃんの向きも固定されて動き回れなくなってくるのでそういうふうに感じるのかなって思ってました! 10月27日 ゆり 本当ですか? なんか、前みたいにわかりやすく、ボン!ってのがなくて、ひたすら細かい動き?を必死に数えてました🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか?
なんか、前みたいにわかりやすく、ボン!ってのがなくて、ひたすら細かい動き?を必死に数えてました🥲