コメント
mii
男の人デリカシーない人いますよね🫠
ありえないです。
お神輿担いでるときなんて余計に声でかくなるだろうしそんなん聞いてどうすんだよって感じですね😓
うちは
前に旦那が仕事終わりに会社から電話してきて後ろから声がするのに
電話切る間際に旦那に生理きたー!?って叫ばれて
は?🫠ってなりました。
mii
男の人デリカシーない人いますよね🫠
ありえないです。
お神輿担いでるときなんて余計に声でかくなるだろうしそんなん聞いてどうすんだよって感じですね😓
うちは
前に旦那が仕事終わりに会社から電話してきて後ろから声がするのに
電話切る間際に旦那に生理きたー!?って叫ばれて
は?🫠ってなりました。
「旦那」に関する質問
小学3年生ぐらいで映画館1人でみてるお子さんいますか? 小3の長男が映画をみたいと前々から言ってて、見せてあげたいのは山々なんですが、スポーツクラブが忙しいのと下の子もいる為先延ばしにしてました。 旦那がネ…
子供の体調不良と自分の体調不良で今日から2週間ぶりの仕事だと思ってた矢先、下の子が熱終わったと思ったら夜嘔吐して旦那とバトンタッチで今日は遅刻😭😭 本当メンタルやられます、、なんか言われるんだろうな〜と思いな…
旦那さんに風邪をうつしてしまったかもしれない時、謝りますか? 夫に風邪をうつしてしまったかもしれません… 2日前、自分に咳・喉の違和感・痛み・声枯れの症状が出ました。マスクは着用していました。 そして今朝、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとデリカシー無さすぎます
その後子供が泣き出したので話が中断してしまったので、旦那がなんて答えたのか聞けなく😇相手は嫁薬飲んでるから盛んって答えてたらしくて😇ほんとやめろです💢💢
mii
やめろですね🫠
男の人ってなんでそういう話を外で平気でするのか意味分かんないですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇😇
ご近所さんに聞こえてたかと思うと
恥ずかしすぎます😇