コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達に怒ってしまいました💦 子供の友達が遊びにきていて、 私が朝から手術して体調が悪く 家に入れたくなく、庭で遊んでいたところ 友達が持ってきた鉄砲のオモチャで お隣の庭に打ったからです。 ピンポン玉もお隣…
同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです 行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。 ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばか…
ママ友について 入学と同時にママ友になったAがいます。 家が隣です。 2年生になりママ友になったBがいます。 私達は3人でいることが多いです。 子供たちは皆同じ学年です。 AとBはかなり親密で毎日LINEや電話したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tee
親が幸せだと子どもも幸せ、響きました🥺子どもたちと笑顔で過ごせる日々を夢見て頑張ります🥲🥲
コメントありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
たしかに一軒家に憧れるのはわかります💦
子供にとっても両親揃っていて裕福な生活させてあげたいのもありますが
シングル家計で育った子って生活力高くて社会でもかなり通用する子が多いんですよね。大人になるしかない環境でもあるし辛かったことをバネに?みたいな!!
私の友人たちがそうで人生成功してるなぁと思います。
愛情さえ注いでいれば絶対お子さんはわかってくれますよ💕
一緒に頑張りましょう🙇♀️🙇♀️🙇♀️
tee
そうなんですよね…一般的な幸せの形につい憧れてしまいます😭離婚しない選択をしたとしてもそうはなれないんですけどね😓
苦労は買ってでもしろって言いますもんね🥹子どもの幸せのために頑張ります🥺ありがとうございます🙇♀