コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
人と会うと疲れる💦 会えば全然話せるんだけど、その後いろいろ1人反省会してしまって、楽しかったのに落ち込んでしまう。 あー、調子に乗って喋りすぎたーとか。 あー、うるさかったかなとか。。 周りは何にも気にしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tee
親が幸せだと子どもも幸せ、響きました🥺子どもたちと笑顔で過ごせる日々を夢見て頑張ります🥲🥲
コメントありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
たしかに一軒家に憧れるのはわかります💦
子供にとっても両親揃っていて裕福な生活させてあげたいのもありますが
シングル家計で育った子って生活力高くて社会でもかなり通用する子が多いんですよね。大人になるしかない環境でもあるし辛かったことをバネに?みたいな!!
私の友人たちがそうで人生成功してるなぁと思います。
愛情さえ注いでいれば絶対お子さんはわかってくれますよ💕
一緒に頑張りましょう🙇♀️🙇♀️🙇♀️
tee
そうなんですよね…一般的な幸せの形につい憧れてしまいます😭離婚しない選択をしたとしてもそうはなれないんですけどね😓
苦労は買ってでもしろって言いますもんね🥹子どもの幸せのために頑張ります🥺ありがとうございます🙇♀