コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
はじめてのママリ🔰
離婚してから幸せでしかありません😂😂😂
一人で育てていて辛いこともかなりあるんですけど あの時よりもマシだー!!が先にきます。なので涙出ることがほぼないです。
周りで離婚して後悔してる人が一人もいません!!!
だって一度きりの人生ですから後悔しない方向に持っていけばいいんです!
離婚してから彼氏もできないし再婚の予定もない低賃金の底辺シンママですが親が幸せだと子供も幸せです💕
「ココロ・悩み」に関する質問
面接に行った会社 全体で6人、事務員さん1人でした それは行く前から分かっていたのですが、 その事務員さんが社長さんの奥さんでした そしてその社長さんは前私が働いていた会社の社長の親戚 その会社も30人ほどの会社…
小学3年生の子供がいます。 来年度から支援級を希望したほうがいいのか悩みます。 ADHDの診断済みです。 会話ややりとりは問題なくできます。 たまに連想ゲームのように話が飛んだりします。 興味ないことが全く覚えら…
仕事で嫌な思いしたのですが、どうすればよかったのでしょうか😂⁉️ 今年の夏、プールでライフガードをしています! ウォータースライダーの対応をしていて、30分毎に次の担当のライフガードと交代します。 ウォータースラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tee
親が幸せだと子どもも幸せ、響きました🥺子どもたちと笑顔で過ごせる日々を夢見て頑張ります🥲🥲
コメントありがとうございます🙇♀
tee
そうなんですよね…一般的な幸せの形につい憧れてしまいます😭離婚しない選択をしたとしてもそうはなれないんですけどね😓
苦労は買ってでもしろって言いますもんね🥹子どもの幸せのために頑張ります🥺ありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
たしかに一軒家に憧れるのはわかります💦
子供にとっても両親揃っていて裕福な生活させてあげたいのもありますが
シングル家計で育った子って生活力高くて社会でもかなり通用する子が多いんですよね。大人になるしかない環境でもあるし辛かったことをバネに?みたいな!!
私の友人たちがそうで人生成功してるなぁと思います。
愛情さえ注いでいれば絶対お子さんはわかってくれますよ💕
一緒に頑張りましょう🙇♀️🙇♀️🙇♀️