※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2023年に佐賀市のアクアデヴューで挙式された方はいらっしゃいますか。姉が同じ場所で式を挙げた際、両親からの手紙がなかったことを気にしています。サプライズで手紙を受け取った私とは異なり、姉はプランナーから提案がなかったのではないかと考えています。姉が安心できるような情報を求めています。

2023年ごろに佐賀市のアクアデヴューで式を挙げられた方いらっしゃいませんか?

私は子どものこともあり、今年挙げたのですが、挙式の直前、サプライズで両親からの手紙を受け取りました。
姉も同じくアクアデヴューで式を挙げた(2023年初め頃)のですが、その時はなかったそうで、、、

よくよく話を聞くと、プランナーさん?から?両親へ提案があったそうです。(断ることもできる。と)
それで姉はなかったので、「その年はなかったんじゃない?」「プランナーさんが伝え忘れたんじゃない!?」と励ましますが、
「うちらの時は断ったんだ、、、」と傷心中で🥲

もし同じ時期にあげて、なかったよーという方がいれば姉もホッとするんじゃないかと思い質問しております!
もし同じ時期であったよという方がいれば、プランナーさんが忘れることもあるってよ(当時のプランナーさんごめんなさい)と嘘ですが伝えようかと😭

ちなみに両親は、なにも連絡なかったと思うけどな、、と。言っております😥もしかしたら向こうのご両親が断られたのかもしれないのですが、、、
とにかく2023年ごろ挙げた方がいらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2022年の頭に式挙げました。
手紙というか、色紙?の真ん中にプランナーさんが私の名前書いてくれててその両端に両親から一言ずつ書いてあるやつもらいました。挙式当日に書いてと言われたそうです。で、色紙もって挙式会場で写真撮ったような🤔
式場の決まり、というかプランナーさんによって提案も違うと思いますし、時間の都合上書いてもらう時間がなかったとかいろいろあるんじゃないでしょうか💦